
350 gr terigu protein tinggi.
150 gr terigu protein sedang.
100 gr gula pasir.
6 gr garam halus.
7 gr fermipan
5 gr bread improver.
15 gr susu bubuk.
25 gr fresh cream.
225 gr air es
75 gr butter.
Bahan untuk Topping :
Saus bolognaise secukupnya.
Sosis ayam.
Mayonaise.
Sambal botol.
Bisa di tambah dengan parutan keju mozarella.
Cara :
- Campur dan kocok semua bahan roti kecuali butter sampai kalis, setelah itu tambahkan butter dan kocok sampai adonan elastis.
- Istirahatkan adonan 30 menit dengan di tutup, kenudian bulatkan adonan masing masing dengan berat 35 gr dan cetak dengan menggunakan loyang pizza mini dan tata bahan topping diatasnya.
- Biarkan adonan sampai mengembang 2x lipat dan bakar dengan suhu 180 derajat celcius.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar