Almond London Nestum
Bahan :
250gr Butter
330gr Terigu Protein Rendah
35 gr Nestum
120gr Maizena
145gr Gula Halus
1 bh Kuning Telur
Kenari Panggang Secukupnya
Kenari Cincang Untuk Topping
Coklat Batangan lelehkan
Paper Cup
Cara
1. Kocok butter dan gula hingga rata. Masukkan kuning telur kocok hingga rata.
2. Masukkan Nestum, Maizena, dan terigu uleni hingga tidak lengket ditangan.
3. Ambil 7 gr adonan, Isi kenari bentuk bundar.
4. Oven pada suhu 130° hingga matang. Dinginkan
5. Lelehkan coklat dengan cara di Tim (double boiler).
6. Masukkan biskuit yg sudah dingin gulingkan kedalam lelehan coklat. Angkat, masukkan kedalqm paper cup. Tabur kenari cincang
7. Biarkan coklat membeku pada suhu ruang. Simpan dalam wadah kedap udara.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar