Rabu, 18 Mei 2016

Almond London Nestum

Almond London Nestum

Bahan :

250gr Butter

330gr Terigu Protein Rendah

35  gr Nestum 

120gr Maizena

145gr Gula Halus

1    bh Kuning Telur

Kenari Panggang Secukupnya

Kenari Cincang Untuk Topping

Coklat Batangan lelehkan

Paper Cup


Cara

1. Kocok butter dan gula hingga rata. Masukkan kuning telur kocok hingga rata.

2. Masukkan Nestum, Maizena, dan terigu uleni hingga tidak lengket ditangan.

3. Ambil 7 gr adonan, Isi kenari bentuk bundar.

4. Oven pada suhu 130° hingga matang. Dinginkan

5. Lelehkan coklat dengan cara di Tim (double boiler).

6. Masukkan biskuit yg sudah dingin gulingkan kedalam lelehan coklat. Angkat, masukkan kedalqm paper cup. Tabur kenari cincang

7. Biarkan coklat membeku pada suhu ruang. Simpan dalam wadah kedap udara.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar